Proyecto Unidad AICLE 1º BTO
Alimentation bio et conservation
L2. L3: Introducción
al tema. Productos biológicos y producción en cadena. Las grandes
multinacionales ( relacionado con el mundo de la empresa, tema 3 de
la programación de francés)
CMC: Conservantes,
pecticidas, OGM …
Proyecto I: Científico: Grandes
descubrimientos para la conservación de alimentos.
Teatro: Le tour
de Gaule d'Astérix et Obélix ( La vuelta a la Galia en busca de las
especialidades gastronómicas del país) Se representará
en la semana de la francofonía
Educación física: Menú
y energía
Proyecto Unidad AICLE 2º BTO
Alimentation équitable, commerce,
justice et solidarité
L2 y proyecto :
Comercio justo: productos, valores … Movimientos solidarios en
torno a la alimentación.
Tareas:
- Escucha de
entrevistas
- Análisis de
publicidad y carteles.
- Visita de
páginas de plataformas solidarias contra el hambre
- Creación y
montaje de los carteles de la exposición
No hay comentarios:
Publicar un comentario