miércoles, 17 de diciembre de 2014

Resumen de ideas iniciales Bachillerato


Proyecto Unidad AICLE 1º BTO

Alimentation bio et conservation

L2. L3: Introducción al tema. Productos biológicos y producción en cadena. Las grandes multinacionales ( relacionado con el mundo de la empresa, tema 3 de la programación de francés)

CMC: Conservantes, pecticidas, OGM …

Proyecto I: Científico: Grandes descubrimientos para la conservación de alimentos.
Teatro: Le tour de Gaule d'Astérix et Obélix ( La vuelta a la Galia en busca de las especialidades gastronómicas del país) Se representará en la semana de la francofonía

Educación física: Menú y energía







Proyecto Unidad AICLE 2º BTO

Alimentation équitable, commerce, justice et solidarité

L2 y proyecto : Comercio justo: productos, valores … Movimientos solidarios en torno a la alimentación.

Tareas:
- Escucha de entrevistas
- Análisis de publicidad y carteles.
- Visita de páginas de plataformas solidarias contra el hambre
- Creación y montaje de los carteles de la exposición





No hay comentarios:

Publicar un comentario